您当前的位置:首页 > 最新动态 今天日期:
 
样本印刷价格并非越低越好
 
时间:2014-09-04 07:53:29  来源:凤凰网  作者:尔启信息

样本印刷价格是很多企业关心的话题,各类样本是展示公司形象和产品的渠道,但高昂的印刷费用着实是个负担,如何权衡其中的高低,这需要大家对样本印刷价格受哪些因素控制有个了解。

必须先说明的是,样本印刷价格并非越便宜越好,所谓便宜没好货,这是有一定道理的,因为样本印刷的最终受众是客户,如果因为价格低而压缩品质,那么结果只能是市区客户的信任,给对方留下不好的印象。那么我们如何来分析品质的高低与样本印刷价格之间的联系呢?

可以看印刷厂的设备、工艺、流程等,判断这家印刷厂的实力和定价是否成正比。比如有些厂使用传统打样,这些往往样本印刷价格较低的厂家,因为传统打样机打出的样张所获效果很不稳定,因此质量不会好,但由于价格便宜,因此主攻低端市场。

而若是数字印刷,那么相对的,样本印刷价格会高很多,因为在打样的速度上,数字印刷效率要翻倍,生产效率高了,单位时间内的印刷张数多了,而且品质高了,那么客户就必须为其数字设备买单,由此转嫁到样本印刷价格中。

最后就是设计费用,这笔费用最灵活,因此是非固定的,好的设计团队要价高是正常的,但也要看其设计是否符合你的要求和风格,有时往往不对胃口。相反,那些一般的设计团队比较注重实用和简约,反而是你喜欢的风格,那价格也合适,设计也到位,这正是样本印刷价格满足你需求的体现。

上一条:印刷量和价格影响印刷工艺选择 下一条:苏州七彩阳光预约管理系统上线

 
 
联系我们
 

地址:昆山市开发区前进东路599号

邮编:215300

电话:86-0512-57026099

传真:86-0512-57026099

手机:13862667232

QQ:23798339

微信:Rhao201314

邮箱:Rhao@rhifno.cn

网址:www.rhinfo.cn